11:55 

Каэрулэус_ Анима
Нет в мире завтра и потом, есть лишь сейчас и ветер за окном...(с)
Я искренне прошу у вас прощения за свое внезапное исчезновение. Жизнь вернулась в привычное для меня русло- праздники кончились и я вернулся к трудовым будням. Не могу назвать свою работу скучной, наоборот, мне она кажется очень интересной, к тому же перспектива просиживания жизни перед компьютером, в качестве какого-нибудь офисного клерка меня никогда не прельщала. Я-курьер. Не буду вдаваться в подробности, как и что, я думаю все прекрасно знают в чем заключается работа курьера. Однако, моя область чуть шире. Вот и сегодня, помимо, нескольких заказов в рамках города Москвы мне предстоит ехать в ближнее подмосковье. Иногда не люблю свою работу. Например в те моменты, когда я мешаю клиентам своими звонками( рабочий день у нас с семи утра). Сегодня чувствовал себя так не ловко, когда на мой звонок с уведомлением о том,что я привезу посылку мне ответил измученный женский голос(явно разбуженный) и в интонациях я четко слышал, где она меня видела и куда бы послала :) Тем не менее ехать нужно, хотя я не совсем представляю куда- раньше не бывал в этой части подмосковья, посему придется еще связаться с этой дамой. Интернет-карты ничего вменяеного мне не выдали, где оно это село. Еще заметил, что у меня какие-то проблемы с дневниками- не отображают дискуссии и новые комментарии, хотя я специально проверяю дополнительно, открывая страничку, дабы избежать недоразумений. И что с этим делать?

@музыка: Что-то в плеере играет

@настроение: Сонное

@темы: Работа, вопрос, трудовые будни

URL
Комментарии
2010-01-14 в 15:46 

ОгнеХант
Даже самый большой страх может быть напуган и попасть в сети к неожиданному охотнику...
Весьма рекомендую электронные навигаторы - это отличнейшее средство для распознавания местоположения и лучший друг путешественника по городу.

Что до самой же работы - любая работа. в которой нету злого посыла и умысла - почетна. Ты должен довезти посылку и не виноват, что такова твоя работа. Впрочем чувство совести тут не лишнее - ты не будешь беспокоить понапрасну, это отлично видно.
Я не пользовался услугами курьеров, за исключением тех, что развозят пиццу. И все же мне кажется, что такая вот, фигурально выражаясь, "доставка на крыльях" обязательно будет востребована. Удачи, да карьерного продвижения в сей области. Жизнь со временем откроет тебе перспективы и возможности. Для этого нужно лишь пожелать и приложить каплю усилия...

2010-01-14 в 21:43 

Каэрулэус_ Анима
Нет в мире завтра и потом, есть лишь сейчас и ветер за окном...(с)
ДМТ, благодарю за теплые слова. Посылка была доставлена успешно, но как всегда не без приключений:)

URL
2010-01-14 в 23:09 

Комментарии заработали? Очень странный сбой.. Тяжелая работа, ннчиего не скажешь.. У меня знакомая так подрабатывала во время учебы, рассказывала

2010-01-15 в 10:17 

Каэрулэус_ Анима
Нет в мире завтра и потом, есть лишь сейчас и ветер за окном...(с)
Static ghost до сих пор не работают:( Плюс теперь еще и авторизуют с третьего раза. Дневники меня явно не любят :) Насчет сложная...как сказать, я уже привык.

URL
   

Мечта на кромке крыла

главная